Buttermilch-Mandarinen-Kuchen

    185g Zucker, 20g Vanillezucker, 200g weiche Butter, Saft einer halben Zitrone, 6 Eier, 200g Buttermilch, 350g Mehl, 1 Backpulver,

    2 Dosen abgetropfte Mandarinen

    Zucker, Vanillezucker, Butter schaumig rühren, Saft einer halben Zitrone und Eier zufügen und cremig aufschlagen, Mehl und Backpulver vermischen zugeben, Buttermilch unterrühren.

    Den Teig auf ein belegtes Blech streichen, Mandarinen darauf verteilen, backen bei 180° Umluft ca. 30 Minuten backen, auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen.

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.